Rapport de la délégation sibérienne : Trotsky contre Lénine - Trotski, Leon; Authier, Denis (Paris : Spartacus, 1970)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; trotskisme