Pour lire sous la douche : vers approximatifs dits par l'auteur dans les cabarets montmartrois - Campion, Leo (Jette : J. De Clercq, 1938)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: humor; satire; poëzie; cartoons