Lenin nel cammino della rivoluzione : conferenza tenuta alla Casa del Popolo di Roma il 24 febbraio 1924 - Bordiga, Amadeo ([S.l.] : Partito Comunista Internazionalista, 1946)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.