Dall'economia capitalista al comunismo : conferenza tenuta a Milano il 2 Luglio 1921 - Bordiga, Amadeo (Roma : Feltrinelli)
Fonds Perrone
Italiaans
Brochure
Keywords: communistische ideologie; economie