De la dictature de l'impérialisme à la dictature du prolétariat (la lutte des classes et la Révolution en Russie) - Boecharin, Nicolai (Genève : Edition Universa, 1918)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie