Caractère de la Révolution d'octobre et possibilités de victoire de l'édification socialiste en URSS - Boecharin, Nicolai (Paris : Bureau d'Éditions de Diffusion et de Publicité, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.