Le procès du centre terroriste trotkiste-zinoviéviste devant me tribunal militaire de la Cour suprême de l'URSS : compte rendu des débats (19 août - 24 août 1936). (Moscou : Commissariat du Peuple de la Justice de l'URSS, 1936)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: stalinisme; Sovjet-Unie.