Les bolcheviks et les paysans : comment les communistes russes traitent la classe paysanne moyenne - Lenin, Vladimir Iljitsj (Paris : Bibliothèque Communiste, 1920)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: landbouwproletariaat; Rusland