Quinze jours en Russie Soviétique - Liebaers, Frans; Centrale Nationale du Vêtement et Parties Similaires de Belgique; Cornet, J.B. (Bruxelles : Imprimerie Populaire, 1925)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: syndicale beweging; Sovjet-Unie.