Seconde Conférence Socialiste Internationale de Zimmerwald tenue à Kienthal (Suisse) du 24 au 30 avril 1916 - Grimm, Robert (Paris : Comité pour la Reprise des Relations Internationales, 1916)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: vredesconferenties; Wereldoorlog 1