Statuts de l'Union des Communistes (marxistes-leninistes) de Belgique : 1ère Conférence Nationale de l'Union des Communistes (Marxistes-Léninistes) de Belgique 1975. - Union des Communistes (marxistes-léninistes) de Belgique (UCMLB) (Bruxelles : Editions Prolétariennes, 1975)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: maoïsme