Les récents développements de la question sociale à la lumière de la doctrine chrétienne 'Mater et magistra' (lettre encyclique du 15 mai 1961) - Paus Johannes XXIII (Paris : Maison de la Bonne Presse, 1962)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: christendom; sociale vooruitgang