Que veut l'opposition du Parti bolchevik russe? : que veut le Groupe d'Opposition du Parti Communiste Belge? ([S.l.] : Groupe de l'Opposition du PCB, 1929)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Kommunistische Partij van België (KPB).; trotskisme