L' économie nationale de l'URSS, sa crise et son relèvement : contribution à la Conférence Economique Internationale de Genève - Gromann, V. (Paris : Représentation Commerciale de l'URSS en France, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Sovjet-Unie.