Guerre à la guerre : la tache du prolétariat organisé dans le mouvement pour la paix mondiale : discours prononcé au Congrès Internationale pour la Paix tenu à La Haye du 10 au 15 décembre 1922 - Fimmen, Edo; Fédération Syndicale Internationale (FSI) (Amsterdam : FSI, 1923)
Fonds Perrone
Supplement 9 bij 'Le Mouvement Syndical International', januari 1923
Frans
Brochure
Keywords: pacifisme; Vredesconferentie Den Haag (1922)