Qu'est-ce que la Fédération Communiste Libertaire? - Fédération Communiste Libertaire (FCL) ([S.l.] : Le Travailleur Libertaire, 1936)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: anarchocommunisme; Frankrijk