Vers un nouveau Congrès d'Amiens : discours prononcé au 5e Congrès de la CGTU - Chambelland, Maurice; Monatte, Pierre (Paris : Librairie du travail, 1929)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Confédération Générale du Travail Unitaire (CGTU).; anarchosyndicalisme; Frankrijk