De la Marseillaise de Rouget de Lisle à l'Internationale de Pottier : les leçons de l'histoire - Dommanget, Maurice (Paris : Librairie Populaire, 1938)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Pottier, Eugène; De Geyter, Pierre; Internationale