Lettre ouverte aux membres du Parti Communiste suivi des discours prononcés au Comité Central et à la Commission politique de la Conférence Nationale du PC - Ferrat, André (Paris : Imprimerie Nouvelle, 1936)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Communistische Partij van Frankrijk