Le rôle humain et social de la mutualité socialiste et de ses oeuvres médicales - Goffin, R.; Union Nationale des Mutualités Socialistes (UNMS) (Bruxelles : Union Nationale des Mutualités Socialistes, 1955)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: mutualiteiten