Thèses et résolutions adoptées au 2ème Congrès de l'Internationale Syndicale Rouge, Moscou - novembre 1922 - Lozovsky, A. (Paris : Librairie du travail, 1923)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Rode Internationale van Vakbonden; Profintern