Le Congrès Socialiste International tenu à Bruxelles du 16 au 23 août 1891 : rapport des délégués de la Coopérative Ouvirère 'la Maison du Peuple' - Dewinne, Auguste (Bruxelles : Brismée, 1892)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Tweede Internationale (1889-1919).