L' homme et l'économie - Mstislavski, P. (Paris : Etudes Soviétiques, 1962)
Fonds Perrone
Supplement bij 'Etudes Soviétiques', nr 177, december 1962
Frans
Brochure
Keywords: planeconomie; Sovjet-Unie.