Le trentième anniversaire de la grande révolution socialiste d'octobre - Molotov, Vjatsjeslav (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1947)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: Russische revolutie; Sovjet-Unie.