Une grande grève aux Etats-Unis, Passaïc- 1926 : conférence faite à la Bourse du Travail le 8 décembre 1926 - Marx, Magdeleine (Paris : Librairie du travail, 1927)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: stakingen; arbeidersbeweging; Verenigde Staten