La syndicalisme devant la révolution : discours prononcé à la deuxième session du Congrès de l'Union des Syndicats de la Seine le 27 novembre 1921 - Monmousseau, Gaston (Paris : Vie Ouvrière, 1922)
Fonds Perrone
Brochure
Keywords: syndicalisme; communistische ideologie