Front unique et démocratie ouvrière : lettre ouverte à Emile Vandervelde. - La Ligue des Communistes Internationalistes (Bruxelles : Les Arts Graphiques, 1933)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: communistische organisaties