L' instruction publique dans la République Socialiste Fédérative des Soviets de Russie - Lounatcharski, A. (Moscou : Commissariat du Peuple pour l'Instruction Publique, 1926)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: gemeenschapsonderwijs; Sovjet-Unie.