Occupation de la Ruhr : contre la guerre qui vient. - Association Socialiste des Anciens Combattants et Anciens Militaires section de Herstal (Liège : Typo Litho, 1923)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: antimilitarisme; interbellum