I bolscevichi e la rivoluzione d'ottobre : verbali delle sedute del Comitato centrale del Partito operaio socialdemocratico russo (bolscevico) dall'agosto 1917 al febbraio 1918 - Boffa, Giuseppe (Roma : Editori Riuniti, 1962)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; bolsjewisme