Come si arma la rivoluzione : scritti militari 1921-1924 - Trotski, Leon; Battistelli, Fabrizio (Roma : Newton Compton, 1977)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: revoluties; militaire strategieën