L' isola rossa : prova generale della commedia del cittadino Jules Verne nel teatro di Gennadij Panfilovic, con musica, un vulcano in eruzione e marinai inglesi, in quattro atti, un prologo e un epilogo - Bulgakov, Michail (Milano : Sugar Editore, 1968)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: theater; satire; Sovjet-Unie.