Les causes du déclin wallon : l'influence du pouvoir politique et des groupes financiers sur le développement régional - Quévit, Michel (Bruxelles : Vie Ouvrière, 1978)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: gewestvorming; Waalse economische organen; economische politiek