Les écrivains belges et le socialisme (1880-1913) : l'expérience de l'art social : d'Edmond Picard à Emile Verhaeren. - Aron, Paul (Bruxelles : Labor, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: socialisme; literatuur; België