Le Parti Ouvrier Belge des origines à 1894. - Delsinne, Léon (Bruxelles : Renaissance du Livre, 1955)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Belgische Werkliedenpartij (BWP).; Vrijzinnige Werkmansbibliotheek