Les Forges de Clabecq : chronique d'une survie fragile (1992-1996). - Capron, Michel (Bruxelles : CRISP, 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Les Forges de Clabecq; metaalindustrie; Wallonië