Les résultats des élections législatives du 13 juin 1999 : la Chambre et le Sénat. - Blaise, Pierre (Bruxelles : CRISP, 1999)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: verkiezingsuitslagen; Parlementsverkiezingen van 1999