Album musica. (Paris : Pierre Lafitte.)
Deze bundel bevat volgende muziekstukken:Pièce brève (no. 7) our piano / Gabriel FauréMadame Butterflu (extrait du 1re acte) pour chant et piano / G. PucciniContemplation sidérale, pur piano / L.A. Bourgault-DucoudraySur la grève, mélodie pour chant et piano / Léo SachsLa chanson de Louisette, pour piano / Fréderic BinetNoêl, pour chant et piano / Paul WachsLes cadets d'Autriche, marche pour piano / Gabriel ParèsEn barque, pour violon et piano / Paul Viardot
Frans
Bladmuziek