Les fondements de l'économie captitaliste : introdcution à l'analyse économique marxiste du capitalisme contemporain - Gouverneur, Jacques (Paris Bruxelles : L'Harmattan Contradictions, 1994)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: marxistische economie