La révolution russe en Ukraïne (mars 1917 - avril 1918) - Makhno, Nestor Ivanovich; Guérin, Daniel (Paris : Pierre Belfond, 1970)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Russische revolutie; Oekraïne