Rousseau e Marx, e altri saggi di critica materialistica - Della Volpe, Galvano (Roma : Editori Riuniti, 1962)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Rousseau, Jean-Jacques.; Marx, Karl; socialistische ideologie