La grande paura settembre 1920 : l'occupazione delle fabbriche nei verbali inediti delle riunioni degli Stati generali del movimento operaio - Bosio, Gianni (Roma : Samonà e Savelli, 1970)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: arbeidersstrijd; Italië