Il contrasto tra l'Internazionale e il PCI 1922-1928 : documenti inediti dell'archivio di Jules Humbert-Droz, segretario dell'Internazionale Comunista - Humbert-Droz, Jules (Milano : Feltrinelli, 1969)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Communistische Partij van Italië