La storia di Big Bill : l'autobiografia del principale rappresentante degli Industrial Workers of the World - Haywood, William D. (Milano : Iskra edizione, 1977)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Haywood, William D; arbeidersbeweging; Verenigde Staten