Amadeo Bordiga : capitalismo sovietico e comunismo : con una bibliografia completa degli scritti di Bordiga dal 1945 al 1970 - Grilli, Liliana (Milano : La Pietra, 1982)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Bordiga, Amadeo; communisme; stalinisme