Dialogato coi morti : il 20 Congresso del Parito Comunista Russo. (Milano : Il programma comunista, 1956)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Communistische Partij van de Sovjet-Unie.; Sovjet-Unie.