Storia della sinistra comunista : 3. dal 2 al 3 Congresso dell'Internazionale Comunista: settembre 1920 - giugno 1921. (Milano : Il programma comunista, 1986)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; linkscommunisme