Storia della sinistra comunista 1919-1920 : dal congresso di Bologna del PSI al secondo congresso dell'Internazionale Comunista. (Milano : Il programma comunista, 1972)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; linkscommunisme