Die erste Verschwörung gegen das internationale Proletariat : zur Geschichte des Kölner Kummunistenprozesses 1852 - Herrnstadt, Rudolf (Berlin : Rûtten & Loening, 1958)
Fonds Perrone
Duits
Monografie
Keywords: Communistsiche Partij van Duitsland; Duitsland