Struttura economica e sociale della Russia d'oggi : le grandi questioni storiche della rivoluzione in Russia : la Russia nella grande rivoluzione e nella società contemporanea. (Milano : Il programma comunista, 1976)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: economische politiek; sociale politiek; Sovjet-Unie.